Política de Privacidade

Protecção de dados pessoais

A Julia Kemper Wines, S. A., doravante JKW, assume um compromisso de privacidade e segurança dos dados pessoais de cada cliente, sendo estes apenas utilizados pela Loja JKW para o processamento das suas encomendas. Em nenhuma circunstância forneceremos os dados dos nossos clientes a outras entidades, para quaisquer fins comerciais não solicitados.
Todos os dados inseridos pelos utilizadores deste site são guardados de forma segura, e utilizados unicamente para comunicações institucionais e comerciais (newsletters) da Loja JKW. Os utilizadores poderão em qualquer momento cancelar o envio destas comunicações, se e quando o desejarem.

Tratamento e acesso aos dados pessoais

O tratamento de dados pessoais é da exclusiva responsabilidade da JKW, com sede na Quinta do Cruzeiro – Oliveira, 3530-239 Mangualde, e com o NIPC 504 556 118.
Nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, é garantido ao cliente o direito de acesso aos seus dados e respectiva rectificação. O cliente pode fazê-lo de duas formas:
  1. directamente, autenticando-se na sua área de cliente nesta loja online;
  2. contactando a JKW através do email hello@juliakemperwines.com.

Área de cliente

Pode aceder aos seus dados pessoais e ao seu histórico de encomendas através da sua Área de Cliente, acessível através do LOGIN no topo do site. Para entrar basta inserir o seu email e palavra-passe.
Esta palavra-passe existe unicamente para seu uso pessoal neste site, e deve memorizá-la ou mantê-la num local seguro, de forma a não comprometer a privacidade dos seus dados.

Comunicação Promocional

Uma vez registado na JKW poderemos enviar-lhe informação promocional, assim como detalhes de ofertas especiais e promoções. Se preferir não receber esta informação, terá à sua disposição uma ligação no rodapé dos e-mails promocionais por nós enviados para remover o seu endereço das nossas listas.

Cookies

Este site utiliza cookies, que são dados trocados entre o browser e o servidor, e que permitem acompanhar parte da actividade do utilizador no site.
Estes cookies servem apenas para melhorar a experiência do utilizador e para estatísticas internas, não sendo utilizados para quaisquer outros fins.
Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Note-se, porém, que ao desativar cookies pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

Phishing

“Phishing” é uma habilidade criada para roubar as suas informações pessoais. A JKW nunca lhe irá pedir por email o seu nome de utilizador a sua palavra-passe, o número do seu cartão de crédito ou outras informações pessoais. Por isso, se receber algum email que pareça ser da nossa parte a pedir que faculte alguma informação pessoal, não responda. A JKW não tem acesso às palavras-passe dos seus clientes registados.
Scroll to Top

Confirme a sua idade

Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas?